• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    集團成員簡介

    百達財富管理有限公司    

          

           百達財富管理有限公司是一間在香港專業保險經紀聯會註冊的保險經紀公司,總部位於香港,分支機構和業務範圍輻射全國,百達財富管理有限公司作為專業財務管理諮詢業務機構擁有高水準的理財專家和服務團隊,專業為海內外高端客戶提供債券、投資移民、出國留學、海外基金、香港諮詢等理財服務,幫助客戶實現理財保值增值、生命保障、合法避稅、出國投資移民等目標。

     百達財富管理有限公司是百達財富集團旗下的子公司,分支機構和業務範圍輻射全國,百達財富管理有限公司作為專業財務管理諮詢業務機構擁有高水準的理財專家和服務團隊,專業為海內外高端客戶提供債券、投資移民、出國留學、海外基金、香港諮詢等理財服務,幫助客戶實現理財保值增值、生命保障、合法避稅、出國投資移民等目標。

     

    深圳百達南方投資諮詢有限公司

    深圳百達南方投資諮詢有限公司是百達財富集團旗下的子公司,是一家總部位於香港CBD,分支機構和業務範圍輻射全國的專業財務管理諮詢服務機構。百達南方投資諮詢有限公司作為專業財務管理諮詢服務機構擁有高水準的理財專家和服務團隊,專業為海內外高端客戶提供債券、海外基金、香港諮詢等理財服務幫助客戶實現財富保值增值、生命保障、合法避稅等目標。


          深圳百達南方移民留學諮詢有限公司

    深圳百達南方移民留學諮詢有限公司是百達財富集團旗下的子公司,是一所致力於各國投資移民,技術移民以及美國留學的機構,我們招收國際學生,組織冬夏令營及安排寄宿家庭,專業為客戶提供高水準的投資移民,出國留學,海外購房諮詢等服務,實現客戶各種生活需求。