• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    安智環球服務有限公司

     

    安智環球服務有限公司在香港成立並依香港信託條例登記註冊之信託公司。專業從事金融服務,同時享有在香港成立信託的好處,免除海外所得稅、資本利得稅與個人遺產稅或贈與稅。

    香港向來是被公認為國際最佳金融中心之一,且為全球少數仍被標準普爾評鑒機構評選為AAA最高信用評級的地區,加上承襲英國嚴謹完善的金融服務法規,不僅吸引全世界各大金融企業在此設立亞洲區總部,也帶來各類創新的投資理財商品。

     

    客戶資產安全性

    安智作為產品管理人僅負責依客戶或客戶所授權之全權委託經理人指示通知託管銀行進行各項交易或行政作業,同時另委由獨立的託管銀行擔任保管機構,客戶之投資款項直接由銀行收取,託管銀行再次依計劃合約中所載明之計劃費用,將該費用扣除后交付安智作為計劃所應支出的相關費用。

     

    此外,客戶資產托存於託管銀行,依法安智代客人持有的所有款項、財產及證券,須與公司的款項、財產及證券分開保存及分開記賬,以致無論在任何時間,客戶相關款項均不會成為公司總資產混合;故客戶資產是百分百由獨立託管銀行去保管,與安智本身資產完全隔離,不受公司財政狀況影響。

     

    安智願景與經營理念

    值得信賴的夥伴

    以規劃簡單易懂,方便執行的多元化理財方案為基礎,安智藉由經驗豐富的專業誠信的管理團隊,以樂於思考,設身處地讓產品開發更貼近客戶所需為己任,設計研發各項創新的產品和服務為目標,並配合高科技系統運用,加強提升對客戶的服務品質與效率。同時,與託管銀行配合依最高道德標準建立完整嚴謹之內部風險控管流程,以資產安全,客戶最佳利益為優先考量,協助達成增長、資產保護、資產移轉等財富管理基本目的,期盼為客戶最值得信賴的金融服務夥伴。

     

    安智的特色

     

    專業金融人才團隊

    公司要員學歷皆為碩士博士以上,過往經歷遍及基金公司、投資經理、零售銀行、私人銀行與保險行業,不僅在金融界經驗豐富。且持有各類金融專業資格。

     

    致力產品創新發展

    以發展創新的金融產品為目標,提供簡單周全的卓越理財方案,適應不同地區所需。

     

    嚴格內部風險控管

    藉由分層建制的風險管理,將決策權與檢查權隔離,同時透過電腦系統的定期檢核,雙管齊下,層層防護。

     

    精選外部合作機構

    由決策團隊依各類投資產品績效,投資策略、經理人操守等,評選長期值得信賴可合作之國際知名金融投資機構,並視實際表現做增減;另外由於資產乃交由託管銀行保管,故除選擇信譽評等佳之銀行擔任託管機構外,並密切與其合作相互監督。

     

    投資全球配合所需

    視產品特性與個人風險程度,部分產品可自行選擇連結投資於全球各地股市和債市之基金或另類投資。您亦可選擇指派一位全權委託基金經理,對投資進行管理,不需要為您的投資組合費心。

     

    提供領先業界服務

    對部分投資相關的產品,客戶可自行設立鎖利停損點,當資產漲跌遠到設定目標時,系統會自動依客戶先前所指示自動進行資產轉換,省卻管理時間。

     

    先進客戶管理系統

    可隨時上網查詢產品計劃內容及現值,並進行簡易個人資料更新或資產配置汰換。

     

    輕鬆安培資產轉讓

    當計劃持有人,因個人因素考量欲將計劃移轉給第三方時,客戶只需填寫所需表格,交付雙方資料,即可如您所願移轉給對方。

     

    量身定造服務規則

    對於有特別理財需求的高端客戶及企業客戶,我們也可提供量身制訂的個人化理財方案,專為您所需。

     

    圖片關鍵詞

     

        圖片關鍵詞    圖片關鍵詞