• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    英傑華集團

     


     

    英傑華集團(AVIVA)是英國最大、世界第五大保險集團,是歐洲提供壽險和養老險產品的領先者之一。成立於1696年,總部設在倫敦。


    英傑華集團主要業務包括長期儲蓄、基金管理和其他普通保險。英傑華集團在全球約有6萬多名員工向世界各地客戶提供優質的金融保險服務。

     

    Aviva集團於300多年前成立。自1696年於倫敦成立為一間火險公司,集團的業務在這300年間不斷擴展,奠定雄厚實力。

    主要重要里程包括:

     

    1696年

    成立Hand in Hand Fire & Life Insurance Society

     

     

    1797年

    成立Norwich Union

    1861年

    成立Commercial Union

    1885年

    成立General Accident

    1998年

    Commercial Union与General Accident合并成為CGU

    2000年

    CGU與Norwich Union合并

    2002年

    成立AVIVA

     

    經過1998年及2000年的合併,Aviva繼續銳意提升品牌實力,最終於2002年統一了於超過30個國家、超過50個品牌。

     

    英傑華人壽保險有限公司(「英傑華」)在香港植根超過150 年,提供多元化的人壽、儲蓄及保障方案。我們建立了獨立理財顧問銷售管道,以滿足客戶在財富保障及增值上日益殷切的需要。 英傑華與多個具領導地位的獨立理財顧問公司緊密合作,提供財務策劃、保險及投資建議,全面滿足每一位客戶的獨特需要。憑著專業知識及豐富經驗,英傑華在獨立理財顧問銷售管道方面致力成為領先的保險產品供應商。

     

    作為全球最大保險集團之一,英傑華致力在我們的社區履行企業公民責任。英傑華十分關注現時世界面對的環境問題,並積極採取措施以減低我們對環境所造成的影響。此外,英傑華亦十分重視兒童獲得發展之需要,透過「Street to School」之計畫致力幫助全球多個地區的流浪兒童返回校園並獲得學習機會。

    Aviva很榮幸再次獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」之榮譽,並連續十年成為「商界展關懷」公司,我們承諾會繼續為社區作出貢獻,貫徹履行企業公民責任。

     

    香港地球之友「Earth Partner」計劃

     

     

    Aviva連續第6年成為香港地球之友「Earth Partner」計畫的贊助商。透過與地球之友攜手合作舉辦更多環保教育活動,繼續努力喚醒大眾的環保意識及認清保護環境的急切性,從而活出「低碳環保新生活」!