• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    百達財富集團專注於創造客戶的利益,致力於理財服務的完整及創新,提供一系列專業及全面的金融服務及商品貿易,讓您的資產充分發揮效益,提早達成您的財務目標。

     

      個人理財規劃

    我們會依客戶的財務狀況提供專業意見,協助客戶制訂人生不同階段的財務目標及尋找最有效的理財方案,包括退休安排、教育基金安排、稅務安排、離岸安排…等等。

     

      人壽保險

    人壽保障是基本理財規劃的第一步,未雨綢繆,為您及家人提供妥善周詳的保障。百達財富與多家世界頂尖金融機構建立合作的關係,提供多類型的個人人壽保險產品,以符合客戶的需要,並為客戶的未來提供適當的保障。

     

      投資連結保單

    這類服務包括與投資相連的保險計劃,除提供人壽保障外,更兼具基金投資功能。投資連結保單為客戶提供一個簡單的平台來進行基金投資。在單一平台下,客戶可選擇到一系列精選的基金及其他投資工具。投保人可透過由不同基金組合而成的投資組合,獲取比一般壽險更高的潛在回報。

     

      投資組合管理服務

    透過質化及量化分析,百達財富的研究團隊將會為客戶制訂最理想及提供最優質表現的投資組合。此進階服務是特別針對一些追求合理回報,但同時亦希望控制投資風險的客戶而設。

     

    如想進一步瞭解海外理財計劃,歡迎留下您的聯絡方式,我們會找專業的理財規劃師與您接洽。

    電郵: cs.fwm@focuswm.com.hk

     

    圖片關鍵詞 圖片關鍵詞
    圖片關鍵詞 圖片關鍵詞