• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    莫若主教高中 

    Moreau Catholic High Shool莫若高中成立於一九六五年, 是一個專為升大學而準備的學校。莫若高中屬美西學校學院聯盟(WASC),每年有百的學生在畢業後直接進入大學就讀。莫若的畢業生不僅進入附近的知名大學,如加州伯克利大學、斯坦福大學,也有進入長春藤名校如哈佛大學、普林斯頓大學及哥倫比亞大學。此外不少學生也進入加州大學系統、加州州立大學系統就讀。在教師隊伍中,有20位教師以及行政人員經驗豐富,已服務超過20年;有33位教師擁有碩士以上的學歷;所有核心課程教師皆擁有加州中小學教師執照。学校网址:www.moreaucatholic.org 

    圖片關鍵詞

    學校地點:

    學校位於美國加州三藩市灣區東灣的希活市(Hayward),就在加州州立大學東灣分校的山腳下。離三藩市30分鐘的車程。學校周遭有蔚藍的三藩市海灣,翠綠的奧克蘭山巒,一覽無遺的太平洋沙灘,以及風景如畫的州乃至國家級的公園。從學校到灣區各市鎮,如三藩市、奧克蘭、聖荷西,以及高新產業中心的矽谷,交通極為便捷。無論駕車還是乘公車,瞬間可到達博物館,劇院,餐廳和各類文化場所。附近的高校則有加州大學伯克利分校、斯坦福大學、克拉拉大學、三藩市大學、加大醫學院、加州州立大學系統的分校,及諸多小型私立學院。

    圖片關鍵詞

    學校優勢:

    1,學校地理位置優越,離三藩市30分鐘的車程;2,提供榮譽和AP課程共31門,選修課程多;3,教學品質好,100%的升學率;4,國際學生少,占5%;5, 挑選國際學生嚴謹,招收人數少

    圖片關鍵詞


    申请人需提供的材料包括:

    l 線上填寫申請表格(申請費為95美金)

    近兩年以上初高中成績單,要有中英文,加蓋學校公章

    護照影本

    l 三封推薦信(校長、英語和數學老師)

    l 現在就讀的課程表/課程安排

    銀行存款證明

    TOEFL Junior  

    l 視頻或親自面試 

    所需费用:

    網上申請費為$95美元;學費:$25,000( 包括MacBook Pro Laptop)。食宿:第一年為15萬,第二年起為11.5萬人民幣;單人房包接送放學和一學年全程監護服務。健康保險:840美元/年。