• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    多德主教高中

    Bishop O’ Dowd 高中成立於一九五一年。學校現有學生1170人,全職教職員120人,非全職體育教練和工作人員75人。其中百分之四是國際學生,國際學生來自瑞士,丹麥,德國,哥侖比亞和中國。99%以上的多德高中畢業生升入加州和全國各地的高校深造。

     

    學校地點

    學校位於美國加州三藩市灣區東灣的奧克蘭市,離三藩市20分鐘的車程。學校周遭有蔚藍的三藩市海灣,翠綠的奧克蘭山巒,一覽無遺的太平洋沙灘,以及風景如畫的州乃至國家級的公園。從學校到海灣區市鎮,如三藩市、奧克蘭、聖荷西,以及高新產業中心的矽谷,交通極為便捷。無論駕車還是乘公車,瞬間可到達博物館,劇院,餐廳和各類文化場所。附近的高校則有加州大學伯克利分校,斯坦福大學,克拉拉大學,三藩市大學,加大醫學院,加州州立大學系統的分校,及諸多小型私立學院。

     

     

    學校優勢

    1, 學校地理位置優越,離三藩市20分鐘的車程;

    2, 提供榮譽和AP課程共29門;

    3, 教學品質優良,升學率高

    4, 語言環境好,國際學生少,占2%;

    5, 挑選國際學生嚴謹,語言要求高,面試要求嚴格

    办学特色:

    学校为所有学生包括国际学生提供学习,升学和私人事宜的咨询。

    美术和表演艺术技能的培养:学校提供各种课程:陶瓷、绘画、油画、摄影,电脑影音艺术;电视制作;音乐会组织,爵士乐和交响乐,数码音乐,弦乐,器乐合奏,合唱;戏剧舞台设计和制作。

    学生团体活动:学生团体活动包括演讲和辩论竞赛,模拟法庭,少年政治家论坛,校内体育竞技,以及其它35种活动项目。

    体育运动:从水球,曲棍球到足球和篮球,多德主教高中有800多名运动员,57个运动队在15项校际竞赛场上纵横驰骋。


    申请人需提供的材料包括:

    在线填写申请表格(申请费为120美金)

    初中或高中成绩单,要有中英文,加盖学校公章。

    两到三封推荐信(英语、数学老师 、班主任)

    护照复印件 

    TOEFL>65分或者SSAT(9年级可使用TOEFL Jr.)

    Skype或亲自面试(包括20分钟笔试)