• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    百達財富管理有限公司榮獲“2016年最具策略品牌大獎” 

     

    百達財富管理有限公司在《港股策略王》舉辦的盛典上榮獲2016最具策略品牌大獎”此次盛典由《港股策略王》在中環 8號碼頭海事博物館隆重舉行。

     

    出席人士包括獅子山學校創辦人中的孫博文先生,港股策略王創辦人陳承龍先生及梁心欣小姐。

     

    圖片關鍵詞

     

    頒獎過程中百達財富提到任何一家企業要在商圈內長久生存,品牌不好將是致命的一擊,當然長久生存的企業首先注重的是“品牌”而我們能獲得此次大獎,對品牌知名度提升起到了決定性作用。

     

    圖片關鍵詞

     

    百達財富成立於2014年,成立伊始,董事總經理孫國輝就制定了公司的經營理念:以客戶利益為出發點,以誠信為最大原則,用心為每位客戶服務,以不斷提高和創新的專業知識為每位客戶量身定制最適合的理財方案,以保障客戶最大利益為大前提,通過大範圍的對比篩選,為客戶擇取最優方案,無論是在保障方面,收益方面還是地域方面,都確保得到客戶最高滿意度。

     

    圖片關鍵詞

     

    百達財富管理有限公司以香港為基地,為本地及國內投資者提供專業的財務管理和諮詢服務。在國內,百達財富已經擴展至13間分公司,分佈在深圳、中山、廣州、上海、浙江、北京等城市。其中,位於深圳的子公司,百達南方移民留學諮詢有限公司,則專為客戶提供移民留學服務。我們對百達未來業務發展充滿信心!

     

    圖片關鍵詞

     

     

    2016年最具策略第三方理財品牌大獎”是一個高含金量獎項,百達財富有幸獲此殊榮定必加倍努力再創輝煌!

     

    圖片關鍵詞