• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

     

    看“友邦充裕未來”怎麼挑戰皇牌“保誠雋升”?

     

     

    香港儲蓄型保險計畫一直是內地客戶最愛之一,而香港友邦保險集團是亞太地區最大獨立上市人壽保險集團(世界第二大,第一大為母公司AIG),也是恒生指數唯一一支行業股!植根亞太市場超過90年曆史,一直為亞洲地區保險業一哥,連續50年成為香港地區盈利能力最佳保險公司(盈利能力直接決定公司分紅),今年上市5周年之際,更是一躍成為MDRT百萬圓桌成員世界第一的壽險集團!其推出的高息儲蓄計畫--充裕未來,一舉成為香港市場上最高回報的儲蓄產品!超越了智昇和雋升,成為儲蓄產品中的分紅王。 

    「充裕未來」計畫五大優勢:

    1.具競爭力的長線回報潛力

    2.短至5年保費繳付期

    3.結合儲蓄及人壽保障

    4.委派專業團隊管理資產配置

    5.投保簡易無需進行健康審查

    同等市場情況比較:若每年投入10萬美元,繳付年期為5年,那麼保誠【雋升】、友邦【充裕未來】、友邦【智升】、宏利【宏達】4份計畫的收益如下:

     

    友邦【充裕未來】收益率略高於保誠【雋升】、友邦【智升】、宏利【宏達】等香港暢銷儲蓄險產品:

     

    教育金提取舉例

    假設0歲,男寶寶,每年存2.5萬美金,僅需存5年,共存12.5萬美金(保費多少根據個人預算決定,此處僅為舉例)。

    在孩子18—23歲時每年提取5萬美金作為本碩的教育金。共計提取30萬美金,提取完帳戶中剩餘價值約為5.6萬美金,可以選擇將帳戶中的剩餘價值全部取出,也可以選擇讓剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存。

    若選擇讓帳戶中的剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存,那麼在孩子30歲時帳戶中總現金價值複利生息為9.7萬美金,可以將其全部取出作為孩子的創業金使用。

    兩次提取計畫共計提取39萬美金,相當於已交保費的3.1倍之多。 

     

    置“房”收“租”舉例

     

     

    很多父母會早早的為孩子買房,孩子小的時候收租,孩子大了又可以做為婚房,真是一舉兩得。但現實中經常遇到很多問題,比如等孩子長大後發現這套房子離公司太遠、孩子不喜歡房子的裝修風格要求重新裝修、房子不夠大、想要賣掉遲遲賣不出去、再買房還要交房產稅等等。

    如果拿500萬人民幣出來買一套“房”,從第6年開始收10萬/年租金,即不用擔心收不到租,又不用擔心裝修會老,更不用擔心房子產權問題,還不用交房產稅、物業費、維修費,從第11年開始租金立馬漲為47.3萬/年,不但可以收一輩子“豪宅”的租,“房子”的價值還在一直漲,30年後“房子”已經從當初的500萬漲到700多萬,不但“房價”持續上漲,還可隨時“賣房”提取現金。

    假設男,11歲,非吸煙,每年存16萬美金,僅需存5年,共存80萬美金。

    從第6-10年每年提取1.6萬美金,共提取5年8萬美金;第11年開始每年提取7.45萬美金,一直提取到100歲,共提取79年,總共可以提取588萬美金;可以選擇將帳戶中的剩餘價值全部取出,也可以選擇讓剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存。此時帳戶中還有剩餘價值533萬美金,可以作為財富傳承給下一代。那麼該帳戶現金價值共計294.9萬美金,相當於已交保費的14倍之多。

     

    養老金舉例 

    假設35歲女士,每年存1萬美金,僅需存5年,共存5萬美金。(保費豐儉由人,此處僅為舉例,根據自己未來養老金的需求調整投資金額)。

    選擇在56歲時開始每年提取8千美金作為養老金,一直提取到100歲,共提取了45年,總共可以提取36萬美金,此時帳戶中還有剩餘價值100萬美金,可以作為財富傳承給下一代,那麼該帳戶現金價值共計136萬美金,相當於已交保費的27倍之多。

     

    富足三代儲蓄 

    假設35歲男士以7歲兒子作為受保人,每年存10萬美金,僅需存5年,共存50萬美金。(保費豐儉由人,此處僅為舉例,根據自己需求調整投資金額)。

    1.子女教育金:在孩子18—22歲時每年提取5萬美金作為本碩的教育金。共計提取25萬美金,提取完帳戶中剩餘價值約為68萬美金,可以選擇將帳戶中的剩餘價值全部取出,也可以選擇讓剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存。

    2.自己養老金:若選擇讓帳戶中的剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存,且每年繼續提取5萬美元作為自己的養老金,從第16年到50年(自己51歲-85歲)總共提取175萬美元養老金;第50個年度即85歲,戶口還有113.7萬美元,可以一次性提取,也可以繼續滾存作為孩子的養老金。

    3.子女養老金:若選擇讓帳戶中的剩餘資金繼續在帳戶中複利滾存,且每年繼續提取5萬美元作為子女的養老金,第51個年度(孩子58歲)開始到93個年度(孩子100歲),總共提取210萬作為子女的養老金,在子女100歲時候,戶口結餘還有945萬美元。

    4.財富傳承第三代:總共提取子女教育基金25萬美元,自己養老金175萬美元,子女養老金215萬美元,共計提取415萬美金;最後還有945萬美元一次過給第三代,總共提取1360萬美元,相當於已交保費的27倍之多。

     

    了解友邦

     

     

    球市值第二大人壽保險公司

    友邦上市5周年迅速發展為全球市值第2大的人壽保險公司,並為恒生指數第4大成分股,實在難能可貴,同時盡顯友邦過人的實力。

    友邦未來的長期投資策略非常多元化

    概括來說,債券及存款可包括銀行存款、國債、投資級企業債及高收益企業債,主要投資於美國及亞洲。股票及不動產可包括股票、互惠基金、私募股票投資及商業/住宅物業,並主要投資於亞洲。詳情(如地域組合、貨幣組合)會因應投資時的市場機會而有所不同。

    友邦專業資產管理團隊

    友邦憑著悠久的保險市場運營歷史,多年來累計了巨額的自由盈餘。今年仍不斷遞增至2015年上半年的83.5億美元,顯示公司強大實力之同時也反映客戶對我們堅實的信心。公司亦可以自由地運用此等資產支持香港的業務發展及運營,為客戶提供更加保障。

      

    償付能力高達453%,全球第一

    保險公司償付能力是指保險公司償還債務的能力,是一間保險公司的生命力指標,也是衡量保險公司實力的關鍵指標!具體表現為保險公司是否有足夠的資產來匹配其負債,特別是履行其給付保險金或賠款的義務。

    香港友邦保險公司的償付能力高達453%,為全球第一(另一間在香港保險市場有較大規模的某英國壽險公司的償付能力指標是190%——對比之下,大家能更清楚感受到友邦的財務實力之強!) 充足的償付能力彰顯了友邦的實力,令友邦成為全香港乃至全亞洲資產結構最穩健的保險公司

     

    巨额「自由盈余」资金儲備

    友邦憑著悠久的保險市場運營歷史,多年來累計了巨額的自由盈餘。今年仍不斷遞增至2015年上半年的83.5億美元,顯示公司強大實力之同時也反映客戶對我們堅實的信心。公司亦可以自由地運用此等資產支持香港的業務發展及運營,為客戶提供更加保障

     

    「友邦集團」在港澳及亞洲物業投資

    地產投資團隊非常龐大及專業,並曾參與多個房地產專案,包括興建AIA Central,於中國、泰國及菲律賓等地興建樓宇,此舉於保險業中非常罕見。AIA有一支優秀的投資團隊是人所共知的事,亦得到外部顧問的肯定。憑藉友邦國際精英團隊專業獨到的投資眼光,在過去幾年大大拓展了在港澳物業的版圖。

    「友邦集團」在亞洲的物業價值於 2015 年 5 月 31 日達 51.65 億美元。

    從下圖顯示,香港甲級私人寫字樓的價值在過去十數年翻了幾翻,由此可知「友邦集團」在物業投資的成果有多豐碩,並印證了投資團隊高瞻遠矚的投資眼光。

    2000 - 2014 年香港甲級私人寫字樓平均售價(平方)

    就人壽保險而言,香港政府對香港保險業的監管非常嚴格,每出售一份人壽保單,香港保險監理處都會要求香港保險公司把該份保單80%價值的資產維持在香港,以便更好的保障投保人的利益。選擇香港保險公司,瞭解該公司在香港擁有的物業權是重要參考指標之一。

    MDRT人数排名世界第一

    连年屡获嘉许

    友邦獲獎無數,2015獲最佳上市公司及最具影響力上市公司領袖獎項等不勝枚舉,現列舉部分重要獎項如下:

    圖片關鍵詞

     

    友邦過往的投資歷史業績中發現,實際回報基本達到或超過計畫書的預期回報,且某些年份更是計畫書預期回報的130%,足以證明友邦的資產管理團隊的投資能力的穩健,為客戶的資產的穩健增值提供保駕護航。