• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    開通工銀亞洲——香港帳戶,助你簡易繳費

    “工銀亞洲”是可在內地開立的香港銀行帳戶,是一張銀行卡。

    (設立香港帳戶可實現到期自動扣款續繳保費,且扣款過程無需手續費。若想直接從香港帳戶支付美元,可以申請香港帳戶的美元支票本,以美元支票繳付後期保費也無需手續費。此外理賠收款或者紅利提取時,可以選擇香港銀行帳戶收款,非常方便。)

     

    開通“工銀亞洲注意事項

    1、“工銀亞洲一般只有地區分行才能辦理,支行不能辦理,因此建議事先撥打目標開戶銀行的客服熱線確認,再前往辦理

    2、需攜帶的有效證件:身份證,港澳通行證三個月內有效簽證),住址證明(戶口本,三個月內的水電煤或信用卡帳單,住址證明只是某些地區需求建議先帶上或跟銀行客服確認

    3需填寫資料較多,中午時段一般不進行此業務辦理,建議早上或下午辦理。

    4、有“理財帳戶“綜合帳戶兩種帳戶選擇,綜合帳戶才是合適的選擇。

    5、開戶金額100元人民幣,不同地區可能會有差距。

    6、手續辦理完成後,銀行職員會有兩個密碼紙交到開戶人手上,一個是網銀密碼,一個是取款密碼,還有一個電子口令(電子口令密碼跟銀行卡一起從香港工銀亞洲總行寄出),共三樣東西,都必需保管好。

    7、辦理後的10~15個工作日內會有銀行客服電話確認開戶申請和開戶資訊。

    8、電話確認後10個工作日內會受到由工銀亞洲快遞寄送的銀行卡,裏面同時會有電子密令的密碼(申請期間,銀行的預留手機也會收到密碼短信)。

    工銀亞洲取款匯款說明

    1、“工銀亞洲”有登記第三方帳戶的話每日網上匯款最高50萬港幣,沒有登記第三方帳戶每日匯出10萬港幣。

    2、“工銀亞洲”每日在香港提款機提款是可提取2萬港幣,若在香港工銀亞洲銀行櫃檯取款則沒有限制。

    3、“工銀亞洲”網上匯款用現時“工銀速匯”活動匯款,則不收取費用,沒有這個活動的時候則每筆匯款收取80港幣,每日匯款上限參照第1條。

    4、“工銀亞洲”可在大陸不同銀行櫃員機取款,在中國工商銀行櫃員機取款不需手續費,但在非中國工商銀行櫃員機取款的話就要收取手續費,收費視乎銀行而定

    5、“工銀亞洲”在大陸提款機提款每日上限為2萬港幣

    圖片關鍵詞