• 圖片一
  • 圖片二
  • 圖片三
  • 图片四

服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    案例一:

    恭喜赵先生獲得新西蘭投资移民EOI獲批

    專案介紹

    創業類:

    150萬人民幣資產,1年以上經商管理經驗,雅思4分,3-6個月獲批,輕鬆移居新西蘭。

    投資類:

    最低投資150萬鈕幣,證明其合法來源,65歲以下,3年以上的經商管理經驗,雅思3分。

    成功案例簡介:

    謝先生於2011年6月29日已經完成資金轉移和投資,成功獲得最終居留批准,2011年7月3日連同護照和語言協議、人頭稅快遞給新西蘭移民局惠寧頓分部,2011年7月8日居留簽證正式批准,附謝先生全家簽證如下:

    案例簡介:

    申請人選擇的是投資2類移民的申請。現行的投資移民新政策是2009年07月29日推出的,需要申請人滿足:

    1)擁有250萬新西蘭元(人民幣1250萬)的資產,能夠投資新西蘭元150萬到新西蘭。

    2)有3年或以上的經商經歷

    3)有英文雅思3分的水準,獲批時,申請人全家一步到位取得居留權(RV)。(帶有條件),只要保持投資在新西蘭境內4年,主申請人在後3年每年在境內居住146天,條件就會取消,屆時,申請人獲得無條件的永久居留權(PRV)。這個居留永久有效,也沒有任何居住要求(全世界西方福利國家中新西蘭獨有)。



    申請過程:

    2009年11月28日客戶簽訂合同
    2009年12月2日冠橋為申請人申請到名額
    2010年7月7日新西蘭移民局正式接收客戶申請
    2011年1月14日申請人喜獲原則上批准
    2011年6月29日申請人的完成資金轉移和投資,成功獲得最終居留批准


    案例介紹:
    自該客戶獲得原則上批准後,便開始在資深移民顧問Mary的指導下,安排資金的轉移。由於客戶想快點完成轉移過程。所以採用了多種方式進行轉移。當然,都是預先獲得我們的認可,確認能符合移民局要求的轉移方式。該申請人只用了不到2個月,就完成了150萬從國內的銀行轉移到新西蘭銀行的過程,當即謝先生在外籍律師指導下進行投資,於4月份冠橋將資金轉移與投資的檔申報移民官審批。不巧謝先生的移民官在休長假,由於客人比較著急,冠橋決定通過相關手段與移民官溝通後,找到另外一位商業移民官幫忙處理。期間,由於國內一些銀行的不專業,導致到一些匯款證明中的資訊不完整,移民官不能確認個別匯款的中間鏈接,在經過我們專業的解釋與說明後,引導謝先生補充了所需要的說明,最終順利獲得移民官的認可,順利獲批居留權。

     

    案例三:

    恭喜包先生成功通過新西蘭Ⅱ類投资移民

     

    專案介紹

    創業類:

    150萬人民幣資產,1年以上經商管理經驗,雅思4分,3-6個月獲批,輕鬆移居新西蘭。

    投資類:

    最低投資150萬鈕幣,證明其合法來源,65歲以下,3年以上的經商管理經驗,雅思3分。

    客戶情況:

    申請人:包先生

    申請專案:新西蘭Ⅱ類投資移民

    申請流程:
    2009年08月 遞交簽證申請
    2011年01月 獲得面試通知
    2011年02月 面試通過

    案例分析:

    包先生是某電子產品公司的總經理,現在旗下有2家公司。他的企業發展過程清晰有據,個人也在企業的發展過程中積累了豐富管理經驗和個人財富。冠橋移民專家團隊在詳細瞭解了客戶的情況後,制定了完備的申請方案,打消了移民官對他巨額資產的合法來源曾產生的質疑。面試之前的培訓,讓他贏得了移民官的信任。申請人當場通過面試。