服務專區

百達財富集團業務合作夥伴:

  • 詳細頁面

    國內培訓中心教學環境舒適,設備先進。培訓中心課程採用美國權威版教材,純美式英語教學,重視語言環境,全面提高學生聽、說、讀、寫各方面的能力。

     

    為什麼要在國內完成部分美國預科課程?

    在簽證前充分提高英語能力

    學生在入讀美國預科課程之前,雖然有一定的英語基礎,但是依然難以應付簽證的要求。美國預科課程的國內培訓讓學生在簽證之前,通過優質的英語培訓提高學生的英語能力,幫助學生順利通過簽證。

     

    留學費用更節省

    此外,留學對於每一個家庭來說都是一項大投資。學生在國內完成部分預科課程,可以節省包括住宿費和生活費在內的留學費用。

     

    更易融入美國學習生活

    國內培訓採用美式教育模式,學生在赴美前就能對美國的上課模式以及生活習慣瞭若指掌,在一定程度上消除因教育體系不同而產生的陌生感,從而提高學生在美國院校的學習效率。

     

    廣州培訓中心

    美國英文學院廣州培訓中心位於廣州CBD中心耀中廣場,交通便利,教學環境優越,設備完善。作為美國英文學院首個國內培訓中心,廣州培訓中心設備完善、師資力量雄厚,學習氣氛濃郁,可滿足學生不同的學習需求。